Стихотворение «Ночь над ФлОридой гуляет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ночь над ФлОридой гуляет

Ночь над ФлОридой гуляет.
Спят, устали крокодилы.
Дикий кот в кустах вставляет:
Кошка с ним амур крутила.
Даже ЗМЕЙ в тени и неге
Томно спит, забыв покушать!
Но не спит Сергей в заботе:
Завтра что он будет кушать...
Если б был он на работе,
Если б мамку парень слушал.
Спит жена его босая,
Только Храп по стенкам бродит.
И по лестнице скрипучей
Тень скатилась, как убийца!
Тут проснулся пёс любимый
И спросил негромким рыком:
-Что ты ищешь, кровопийца?!
Напугав котов до крика.
Тень и Храп бежали молча,
Только звякали бокалы.
И на кухне чайник хмыкнул
С грациозностью коала.
...Спит Сергей и спит Елена,
Спят соседи в страхе полном.
Над Америкой вонючей
Страх свои навеял волны:
Страх остаться без работы,
Страх не выплатить кредиты!
И дрожат от страха боты,
Что стоят в углу забыты.
А в России жизнь иная:
Солнце  скромно светит людям,
Ветер радостно гоняет
Туч прежирные отары.
Мы не ноем-просто блУдим,
Даже если телом стАры!
И когда в могилу ляжем,
Напугав чертей заморских
Своим РУССКИМ камуфляжем,
Шелест листьев нам награда
И спасение от Ада!

‎пятница, ‎20 ‎октября ‎2023 ‎г.

14:07:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 23.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама