Стихотворение «На столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

На столе

На столе бутылка Виски,
Под столом кошачий Вискас.
Зря налили киске виски–
Нет на свете больше киски!

‎суббота, ‎4 ‎ноября ‎2023 ‎г.

0:56:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама