Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МОЖЕШЬ ТЫ ИСПОЛНИТЬ МОЙ КАПРИЗ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Н

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МОЖЕШЬ ТЫ ИСПОЛНИТЬ МОЙ КАПРИЗ?

Неоконченный диалог. Можешь ты исполнить мой капри
Неоконченный диалог. Можешь ты исполнить мой капри
Светлана Пугач
Можешь ты исполнить мой каприз?

Можешь ты исполнить мой каприз,
И послушать только свои чувства?
Ласково в глаза мне улыбнись,
Начисто забыв о прежней грусти.

Нет – не так, преодолев себя,
Словно уступая моей просьбе,
Ну же, посмотри - ка на меня,
Очень искренне, легко и просто!

Будто не было совсем разлук,
Тяжких мыслей, боли, расстояний,
Будто в юность ты вернулся вдруг
И спешишь на первое свиданье!

Пусть смешинки твоих добрых глаз
Солнышком осветят всю округу,
Прямо здесь! Немедленно! Сейчас!
Как при встрече с самым близким другом!

Можешь ты исполнить мой каприз?
Словно мы сейчас с тобою рядом,
Ласково и нежно улыбнись,
Прямо к сердцу прикоснувшись взглядом!

Светлана

........................ ..................................


Сегодня посмею

Звенят душевные струны
Немыслимых наших чувств.
Давно мы с тобой не юны...
Давно...потому и грусть.

Мы можем! Конечно, можем
Сегодня жить и сейчас...
Давай-ка с тобой отложим
Всё то, что волнует нас.

Но это будет сегодня...
А завтра? А в день другой?...
Да пусть будет что угодно,
Но я сегодня с тобой!

И я сегодня посмею
Все чувства тебе отдать.
Быть может, и не успею
О них ещё раз сказать...

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама