Стихотворение «Лабиринты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 529 +1
Дата:

Лабиринты

   Жизни лабиринтом,
    Не страшась, по краю,
    Как лунатик в ночь,
    Бьюсь, ломая перья,
    Синими крылами,
    Вырываясь прочь.
    Вознесусь звездою
    Над оглохшим миром,
    В атмосферы тишь,
    Хоть в плену фатальном
    Я навстречу бедам,
    Шар бильярдный лишь!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама