Стихотворение «Не буди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 135 +1
Дата:

Не буди меня...

Ты улыбаешься небу,
ты дышишь мечтами,
скрывая
под ресницами целые галактики звёзд.
А ещё ты скрываешь биение сердца
в другой вселенной...
Ты позволила
своему взгляду
украсть мои мысли
и наполнить их
пламенной улыбкой.
Пожалуйста, не буди меня
ото сна, полного ароматов.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама