Стихотворение «Души, перерожденные бездной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Души, перерожденные бездной.

Быть совсем, безнадежно мертвыми, и слоняться под звездным облаком,
Прислоняться к фигурам памяти, оставляя кровавый след.
И спешить, и лететь за птицами, обгоняя попутный ветер,
Не найти нас уже вовек, мы свободе покорные дети.

И не взять нас, в руках мы крошимся, как песок, утекая в землю,
Мы свободные, безумию отданы, и от жизни освобожденные.
В ручейки собираемся душами, и с друг другом мы, лишь, общаемся,
Мы уже не просим о прощении, и с живыми не разговариваем.

Так хотелось бы просто капелькой раствориться в огромном озере,
Ни оставить о нас ни памяти, ни следов наших прибывания.
Мы всё так же идем по веревочкам, выбирая пути безлюдные,
Ни жалеем о том, что пройдено и прервется однажды, вдруг.

Да, возможно, мы жалки в своем стремлении, но, ведь, мы всего лишь листья осенние,
Было время, мы плакали звездами, а, теперь, мы свободнее ветра.
А к душе каждой ангел приставленный весь в цепях от стечения времени,
Тяжело ему бедному с нами, ведь, мы дети, перерожденные бездной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама