Стихотворение «"Пишется..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

"Пишется..."

Кажется, зависит всё от нас –
то, что принесёт с рассветом утро,
то, что манной с неба Бог подаст…
Да не посчастливится кому-то…

Да найдёт однажды брешь в броне
враг души блаженной – провиденье.
С кем тогда поспорить о вранье,
о судьбе добра и власти денег?

Свету верить нынче или мгле –
кто их распознает по одёже?!
Пишется, и то – насущный хлеб:
есть во мне не только кости с кожей!

Каждая минута на счету –
окна запотевшие открою…
Другу тихо вечером прочту
монолог ожившего героя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 05.11.2023 (1)
ЗдОрово написано, Сергей! 
     18:53 05.11.2023 (1)
Георгий, спасибо!
     19:10 05.11.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама