... я многих людей и встречал, и встречаю,
душою своею совсем не кривя,
скажу, что тебя лишь одну замечаю
и ночью, и утром, и в радуге дня.
Смотрю на иных – двойники и подобья,
и я прохожу, только взгляды ловя,
но трепет на сердце – и сладко, и больно –
лишь только средь прочих увижу тебя.
Любимая долгие-долгие годы,
знакома до каждой морщиночки «я»,
мы вместе с тобой одолели невзгоды,
мне так не хватает, не хватит тебя...
|