Мы приехали на Дон,
есть такая речка,
красота со всех сторон -
классное местечко!
Пусть родители пока
разобьют палатку,
не дождавшись пикника,
подкрепимся сладким.
Перекусим и пойдём
мы на пляж купаться,
будет весело втроём,
торопитесь, братцы!
из цикла "Кирюхины стишки"
|