Стихотворение «Не звала, не кричала, не плакала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

Не звала, не кричала, не плакала

Не звала, не кричала, не плакала
У окна, вдаль смотря, как застывшая,
Все прожитое, кажется, спрятала
Лишь себе, как всегда, изменившая.

А вдали догорало с закатами
То, что с болью в душе надломившейся
Через муки судьбы перекатами
Уходило в любви не сложившейся.

Без лица, без души и без имени
Ускользало однажды забытое,
Потерявшись за нудными ливнями
Непомерной обидой избитое.

И одна… Вдаль печаль устремившая,
С пустотою бороться уставшая,
Так красиво… и не долюбившая
Как звезда, только вспыхнув, погасшая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 16.11.2023 (1)
Так жаль стало Вашу героиню в её безнадёжности... Замечательно написали! 
     21:50 16.11.2023
Спасибо...
     07:46 15.11.2023 (1)
Хорошо!!! 
Мне понравилось очень! 
     07:49 15.11.2023
Спасибо... очень приятно когда нравится не только мне 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама