Стихотворение «Я верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Я верю...


              Я  верю...

Я верю, я знаю, я очень хочу
Начать все с тобой с начала.
Я новые песни тебе напишу,
Которых еще не слыхала.

Я утром, как солнышка лучик в окне,
Будить тебя буду, лаская,
А вечером песню спою при луне,
Волос твоих запах вдыхая.   

Всем буду, чем хочешь, но только вернись!
Вернись, той. что бЫла прежде,
Пусть кто-то осудит нас, но не сердись,
Они ведь не знают жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 13.11.2023 (1)
Желаю удачи.
     08:57 13.11.2023
Приятно слышать. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама