Стихотворение «Снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Снова осень...


Снова осень в природе царит,
Время ей подытожить итоги
И велят ей вселенские Боги
За грехи наши слёзы пролить.

Снова капли - слезинки дождя, -
Снова вместе с природой мы плачем,
Не от мысли, что нет нам удачи,
А от мысли, что прожито зря...                       



Реклама
Обсуждение
     10:49 11.11.2023 (1)
Хорошие стихи!
     11:09 11.11.2023
Приятно слышать. Удачи! 
Реклама