Стихотворение «Осень коварна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Осень коварна...

Весьма коварна осень, заболеть легко,
Но всё равно идём вперёд по лужам гордо!..
Откуда знать, что в луже глубоко?
Но, если ноги промочил, то промочи и горло...

- Профилактический приём..., спасал не раз!
Не стоит говорить, мол, я не пью, я - пасс...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 05.11.2023
Не пьянства ради, здоровья для! 
     16:42 05.11.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама