Стихотворение «Ах, эта осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Ах, эта осень...


- Ах эта осень!.. Листья по дорогам
Летят опавшие, с утра туман...
И мысли лезут сразу же, с порога,
И вспоминаешь жизненный дурман...

Я в жизни делал всё не так, как надо,
И часто водку пивом запивал,
На летних шинах - в гололёд, бывало,
В дырявой лодке в море уплывал...

Но, как-то, обходилось всё без драмы,
Видать не тот конец назначила судьба...
И перенёс я все её удары,
Теперь же, в старости, я жду её суда...

Мне неизвестно сколько там осталось,
Да это и не так уж важно мне,
Жизнь, если вникнуть, всё же, состоялась,
Я на дороге был всегда, не в стороне...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама