Утром просыпаюсь рано,
Тут, конечно, не до сна:
Капает вода из крана,
То сантехника дела.
По сравненью с тем, что будет -
Отношениям каюк...
В свете искренних прелюдий
"Тазиком"накрылось вдруг.
Счастье попрощалось скоро -
Хошь, терпи, а хошь рыдай.
Ведь "простым и нежным взором"
Дал понять, не возражай.
Кончилась забав дорожка,
Нам идти придётся врозь...
Эх, печалька-то не брошка,
Просто так не отстегнёшь.
05.11.23 |
Да печаль не сбросить с плеч
Её приходится терпеть