Стихотворение «Дело мастера боится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Произведение «Дело мастера боится» участник на «Конкурс Фабулы "Мудрое слово"»
15.12.2023
Предисловие:

Дело мастера боится

Как в народе говорится:
"Дело мастера боится!",
Вот и мне пришло на ум
И совсем не на обум.

Когти захотелось  кошке.
Подровнять чуть-чуть немножко -
Зенки выпучила враз,
Учинив колен раскрас.

И царапала, что тигра,
Коготки едва  подстригла.
А была бы грумер я,
Всё прошло бы на "Ура!"

Заключенье, однозначно,
Поцарапанная смачно,
Не возьмусь, поставив крест,
Не по силам "Эверест"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама