Стихотворение «Кто мы Русский мир?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Кто мы Русский мир?



Русофилы, Ватники, Орки, Путинисты
- Называют разные гомики нацисты
И бензоколонкой, порванною в клочья
Запад нас рисует неприглядно очень.

Ну а что на деле – множество столетий
Сеем, жнём и пашем, и родятся дети,
Каждый раз захваты новые идут,
Только как и раньше оккупантов бьют.

Простоваты малость, верим в справедливость
И в душе осталась наша Божья милость
- Можем и вражине рану повязать
Не оставив в поле чистом умирать.

Наша страсть к победам даже над собою
Приводила к бедам жёсткою игрою
Но придя в сознанье возвращались вновь
Нас не покидала к Родине любовь.

Русским становился каждый Божий сын
Правду, справедливость кто признал своим
Мироощущеньем, целью и судьбой
И не важно цветом кожи он какой.

Вновь сейчас весь Запад нас собрался бить,
Вновь придётся падать, выжившим юлить
- Перед Русским миром, мы уже в пути
Чтобы сатанистов Западных снести.

      04.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 05.11.2023
Хорошо написанное стихотворение, Андрей. Мне понравилось.
Вот только несколько вопросов: Каких оккупантов мы сейчас бьем? Россию кто-то оккупировал, захватил? Когда?  Может я что-то  пропустил? Может  в руководстве у нас оккупанты типа Чубайса?
А татары,  башкиры, калмыки в Ваш Русский мир входят?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама