Стихотворение «Я буду за бойцов молиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«Изображение солдат»

Я буду за бойцов молиться

Нарушил супостат границу -
Ушли солдаты бить врага.
Я буду за бойцов молиться
Всем существующим богам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама