Стихотворение «Ты не пишешь...как это странно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 76 +1
Дата:

Ты не пишешь...как это странно

Ты не пишешь, как это странно...
Уже и утро прошло давно.
Ты молчишь, я молчу упрямо,
Себе внушаем, что всё равно.

Пройдут минуты, часы томления
И ожидания...

...и вот тоска...

Вернется счастье в одно мгновенье,
Увидев весть твоего письма!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама