Эта пустота внутри
Ровно твоего размера,
И что туда не бери,
Не пихай, не тащи -
Все полумера!
Все просто кусочки -
Забить пустоту...
Почему ты один
Наполняешь меня одну?
Целиком до границ пустоты
Идеально достроил меня
Только ты ...
Убрать тебя и снова куски
Углами торчат из границ пустоты. |