Стихотворение «Здесь любовь моя живет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
С.

Здесь любовь моя живет...

Здесь любовь моя живёт - среди этих трав.
Она есть, и не умрет... Ты не прав.
Я ее с руки пою горною водой,
Я с ней ветром говорю - шелестит листвой,
Я увидела ее, там где солнца луч...
Я - везде ее найду, ты - о ней забудь.
Ты уйдешь, уходят все, и она уйдет,
И вернётся лишь ко мне следующей весной.
Послесловие:
Мацеста, сентябрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама