Стихотворение «024. СОСЕДИ ПО ДАЧЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

024. СОСЕДИ ПО ДАЧЕ

Ну, скажи, тебе разве не лень
Распевать, как на первое мая?
Ну, зачем ты поёшь целый день -
Я боюсь, что я слух потеряю.

Ждут природа, клубника, цветы,
И цветущей картошки шеренга,
А в мозгу – только голос и ты,
И слова деревенского сленга.

В гамаке я читаю Басё.
Заедаю его шоколадом.
Мы – соседи по даче. И всё!
Никаких тра-ля-ля мне не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 20.11.2023 (1)
Улыбаюсь.. Легко, просто, откровенно, по дачному! 
Эх, хорошо! 
     19:18 20.11.2023
Спасибо, Надежда! Рада Вас порадовать, хоть на минутку! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама