... перед тем, как оставить нас во вчера,
солнце с улыбкой осветит глаза,
и легче на лживые речи нам
купиться, поверив, что за́,
что завтра всё будет лучше,
что ночь – это временное «нет»,
а подвернётся счастливый случай,
и быть тебе на коне.
Женщине: что мужчина вернётся,
а тебе: что не делишь её с другим.
И только внутри звенят колокольцы:
«Верить, давай, мал-мал погодим»...
|