Стихотворение «Я дрожу, как пакетик зеленого чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Я дрожу, как пакетик зеленого чая

Я дрожу, как пакетик зеленого чая
Перед первым заплывом в крутом кипятке,
Исповедуюсь, дефибриллятор включая,
С электрическим привкусом на языке.

Скроюсь в смерть словно в отпуск с наивной мечтою
Дать усталости отдых сроднившись с землей
И сровняться с величественной ШамбалОю,-
Пусть не мертвый еще, но уже – не живой.

На груди электродов холодных ладони…
Суетятся врачи, как табун жеребят,
В час, когда я без пафоса и церемоний
Страха смерти лишусь, умерщвляя себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 09.10.2011 (1)
Не в отпуске ли Е.Н.?
Но мне нравятся Ваши последние стихи.

V
     19:20 11.10.2011
Намек понял! Не в отпуске!
V.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама