Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь,
И часто недруг строит козни на пути,
Но только спустя время понимаешь,
Что тот, кто зло нам причинил,
Помог нам счастье обрести!
И по большому счёту мы должны быть благодарны
За те страдания обидчикам своим -
Они, как деревянные солдаты,
Урок прощения нам преподнесли!
|