Стихотворение «Вопрос веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Вопрос веры

Во что-же верите вы люди ?
В исуса в будду иль в козла ?
Я верю в бога что всегда со мной везде и всюду
в свою счастливую звезду на небосводе
что светит всем и всюду каждый день.
в неё не нужно верить чтоб увидеть
Её могущество неоспоримый дар
Её величие однажды всех сожжет до тла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама