Стихотворение «Моей дочурке Софии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Моей дочурке Софии.

Есть у моей дочки
Маленькие щёчки,
Рядом на подушке
Маленькие ушки.

Засыпают глазки
Пусть приснятся сказки,
Дочке ночью этой
До утра,рассвета.
              19.50
            12.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама