Стихотворение «Осенние чудеса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Осенние чудеса.

Тучи бегают над нами,
Лист кружится над землёй...
Осень с мокрыми дождями
Всё кидается листвой.

Кружат, кружат над лесами
Ветры-братья удальцы...
И любуясь чудесами
Улетают вдаль скворцы.

Улетают не прощаясь
За собой зовут в полёт...
А весною возвращаясь,
Наш скворец всем нам споёт.

Буду рад ему я снова,
К нам весна вернётся вновь!
Много воздуха лесного,
Возвратится к нам любовь!
              20.50
            13.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 07.12.2023 (1)
Отличная работа!
     08:15 09.12.2023
БЛАГО ДАРЮ тебя Тата. Всегда рад видеть тебя у меня в гостях.
     09:02 07.11.2023 (1)
Красиво и позитивно!
     08:17 09.11.2023
Я очень рад, Василий Анатольевич,  и от всей души БЛАГО ДАРЮ Вас за поддержку.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама