Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МЫ ПИШЕМ ДИАЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МЫ ПИШЕМ ДИАЛОГ


Неоконченный диалог. Мы пишем диалог

Светлана Пугач

Мы пишем диалог

Давно с тобою пишем диалог,
Высказывая рифмой свои мненья...
И он, как не подведенный итог
Двух жизней, что живут в стихотвореньях.

У каждого свой взгляд на ту же суть,
Во взглядах мыслей собственных начинка...
Я,зная цель, ищу короткий путь,
А ты уже дошла к ней по тропинке.

Но путь, каким бы ни был, всё равно
Не может гладок быть и без заминки...
Заминка та в моём глазу — бревно,
В твоём она — обычная пылинка.

Погода изменяется в пути,
Не редко темень туч над головою...
И вижу я грозу, что впереди,
Ты ж — радуги дугу,что за грозою.

Мы пишем вместе длинный диалог,
А монитор по вечерам посредник...
И я, наверно б, отыскать не смог,
Кто был бы тебя лучший собеседник.

Сэм

............................................. .....

Мне дорог наш чудесный диалог

Как здорово мне говорить с тобой!
Стихи писать взволнованным сердечком!
Путь каждого лежит своей тропой,
Но в диалог вливается, как речка.

С тобою очень разные во всём,
А в чём то удивительно похожи,
Но рифму на двоих всегда найдём,
И тему для стиха, конечно, тоже.

У каждого неповторимый взгляд,
И потому с тобой частенько спорим,
Мы ищем истину на разный лад,
И в споре обретаем, а не в ссоре.

А если тучи кажутся черны,
То тут же радугу зову в подмогу,
Когда же страшные приходят сны,
Я и туда всегда найду дорогу!

В стихах — двух жизней пройденных итог,
И чувств фонтан — ему не повториться!
Мне дорог наш чудесный диалог...
Пускай он никогда не прекратится!


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама