А метель за окном белоснежно кружИтся,
И фонарь одиноко в окно мне глядится,
Сердце, знаешь, опять разболелось,
Так увидеть тебя сейчас захотелось.
Чтоб заполнилось всё духами твоими,
И опять я шептал и шептал твое имя,
И волос твоих нежность ладонями гладил,
И ловил, и ловил твои скромные взгляды.
(Припев)
Осень листьями желтыми вся разлетелась,
И идет всё, бывает, не так, как хотелось,
А хотелось летать, резать крыльями воздух,
Ты все поняла и дала мне свободу.
Снова образ твой ночью внезапно приснится,
И опять больно так душе загрустится,
Будто ты была только что рядом,
Обнимал я тебя, прости, грубовато.
Но, на это ты - не обижалась,
Так же мило-волшебно мне улыбалась,
Понимала, что я весь сгораю от страсти,
Ты дарила мне ласку свою… ты дарила мне счастье.
(Припев)
Осень листьями желтыми вся разлетелась,
И идет всё, бывает, не так, как хотелось,
А хотелось летать, резать крыльями воздух,
Ты все поняла и дала мне свободу.
|
Стихи очень классные, послушала песню на личной страничке, с удовольствием!
Очень красиво исполнено!👏👏👏👍🌹🌹🌹