Стихотворение «Не вернулся с войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Не вернулся с войны

Прощайте ребята, родные, друзья,
Сейчас отойду я на небеса.
Всё тело горит, страшно хочется пить,
И жизнь мою бренную не воскресить…
Осколок шальной больно впился в живот,
Медицина бессильна, уже не спасёт...
Я в свои девятнадцать загнусь пацаны,
Скажут просто потом: «Не вернулся с войны…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама