Шум вертушки затих.
Мы остались одни.
Среди гор и ущелий
Афганской страны.
И опять держим трудный свой
Путь по горам,
Что бы где - то в ущелье
Захватить караван.
Пожелай же удачи
Православный наш Бог,
Чтоб сегодня никто
Не упал на песок,
Чтоб во фляге воды
Был всё время глоток,
Чтоб не дрогнули нервы
И друг чтоб помог!
|