Разлеглася как дома Осень на ветках,
Выгнала листья, готовила ложе.
Торопилась - явилась не метко.
Рад не рад тебе, ну и что же.
Ну привет Тебе, мне же не жалко,
Может Ты не такая плохая,
Так останься вороной иль галкой,
Я ж не слишком тебя-то уж хаю.
Для великих очей с тобой очарованье,
Ну а мне же и так совсем-то не плохо.
Так ушла бы же ты, и в том мое желание,
И во след Тебе не буду я охать.
Растворилась бы Осень, как сахар в чае,
Улетела бы ты, как комета Галлея.
Когда дождусь я, просто не чаю,
Только эту идею лелею.
На душе от тебя по прежнему хмуро,
Какой-то дождливый, безрадостный вечер.
Улыбнулась б ты, мокрая дура,
Давай же устроим с ВЕСНОЮ встречу.
Не обиделась? Ну, вот и ладушки,
Я ведь с пылу, да и как-то и с жару.
Перемыл тебе кости, как в речке камушки,
Не был рад тебе, как божьему дару.
|