Стихотворение «Поездка в поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Поездка в поезде

Сталь в рамах окон легко отражает
полосу, бывшую, точно, прямой.
Плоскость стекол, обивка сидений, уставшие
Люди стремятся к квартире пустой...
И сосна за сосной, и трава под листвой
Совсем уж без краски, размыта водой
С высоты, столь безжалостно, словно в кино,
пусть дешевом, но писаным стильным пером.
Движение плавно меняется, скачет
пугливая стрелка простых показателей,
в конце останавливается. Это значит -
Пора добираться до цели иначе,
как сотни других пешеходов-старателей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама