Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Муза

В слегка открытое окошечко
Наверно промахнувшись, влетела Муза,
Пристроялась, прильнув, как буд-то кошечка.
Мурлыкала, что мол помощница, а не обуза.

- С тобой я посижу немножечко,
Не надо гнать, не отсижу, поскольку невесома.
Со мною всех кормить Тебе дано из ложечки.
Теперь попробуй сам, я ж не в гостях, а дома,

И тут же в форточку стрелою.
Не понял?! А как же без тебя, как поделить мне славу?!
Теперь как сочетать все думы и былое…
Вот всё прошло, на сонной морде лишь отметина от «клавы».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама