Стихотворение «Там, за дальними далями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Опустела без тебя Земля...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Там, за дальними далями...

                    Юленьке

Там, за дальними далями,
Где надежда забрезжила,
Распрощаюсь с печалями,
Да не будет по-прежнему...

Всё давно уж оплачено
Болью, стоном, разлукою.
Задыхалась от плача я,
Не сгибаясь пред вьюгою.

А за синими далями,
Где грустить больше не о чем,
Мы простимся с печалями,
И с тобой снова встречусь я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 10.11.2023 (1)
Доброе утро, Оля! 
Очень хорошо написано посвящение! 
     10:08 10.11.2023 (1)
Здравствуй, Георгий!
Спасибо.
     22:37 10.11.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама