Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

***

ну вот и всё…
я все их передумал
шальные мысли…
неШто не придут
в сухом остатке несколько минут
и
как не странно
ощущенье увертюры
а главное
что наконец-то
нету
пут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама