Стихотворение «ДОЧЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:

ДОЧЕРИ

бери горстями этот миг
и вечер
не беспокойся хватит всем    
ещё останется
к тому же он содержит Вашу встречу
которая уже…
или вот-вот
проявится

и вновь…
восходом сочным горизонт завален
он поощряет мудрость недомолвок
Вы рядом
это более чем правильно
Ваш путь непоправимо мудр и
д о л о г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 09.12.2021
бери горстями этот миг
и (этот) вечер
не беспокойся хватит всем   
ещё останется


Это здОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама