Стихотворение «Ты лучшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 440 +1
Дата:

Ты лучшая

Ты лучшая, кто б что ни говорил.
Ты самая. Ты рядом, а не где-то.
Не найдено, не создано мерил,
Которые оспорили бы это.

Я знал иных, но это всё не то,
Не тот костёр, не тот накал и вышкол.
С тобою сердце, будто решето,
Где каждое отверстие от вспышки.

Пускай сгорю за день, пускай за два,
Но этот миг весомее, чем вечность.
Ничей язык не вправе отругать
Меня за безрассудство и беспечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 07.11.2011
С тобою сердце, будто решето,
Где каждое отверстие от вспышки.

Счастливая!
     20:41 08.10.2011

Замечательный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама