Стихотворение «Прости меня, сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Прости меня, сердце

Прости меня, сердце,
Тебя не щадила.
Ты часто болело,
Ты много страдало.

Прости меня, сердце,
Ты все испытало:
От радости билось,
От боли сжималось.

Я жизнь торопила,
Куда-то бежала.
Зачем, мое сердце,
Твой ритм нарушала?

Прошу тебя, сердце,
Ты бейся, стучи
И с ритма сбивайся,
Но не молчи…
Прости меня, сердце, прости…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама