Стихотворение « "Комеди Франсез". Баллада - шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

"Комеди Франсез". Баллада - шутка.


Ах, ангел, все как в «Комеди франсез»-

Играют классически строго:

Вот сирин -

На голое дерево влез.

Цирцея – совсем недотрога,

И ищет пол -невода, вскользь, Одиссей,

Под деревом горькой рябины

А в неводе – маленький клин журавлей,

Как голуби, те, что невинны

Пред снегом, в эдеме…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 08.11.2023 (1)
А очень даже образно!! 
Спасибо! 
Перечитывая, новые краски  нахожу... 
А в неводе маленький клин журавлей - вообще  прелесть!!! 
     14:14 08.11.2023
БЛАГОДАРЮ ВАС...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама