Настой из неизвестности и света
Твоя строка, как запоздалый звук.
Эдемской флейты, и из слабых рук
Ее - беру.. Обычная примета – легко,
Как нота, облетевший сад.
И ангел босоногий тихо рад
Скамейку обтереть своим платком,
Рубашкою, стихирью,
чтоб ты присела на нее,
Строфу шепча...
|