Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ПРИВЫКАЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ПРИВЫКАЙ!

Неоконченный диалог. Не привыкай!

Светлана Пугач

Не привыкай!

Хоть многое становится обычным,
Касанья рук, набор стандартных фраз,
Я не хочу твоею стать привычкой!
Чтоб свет Любви когда - нибудь погас...

Чтобы " пока" у самого порога,
Через плечо привычно не бросал,
Чтоб каждый раз, отправившись в дорогу,
С трудом меня от сердца отрывал.

Чтобы волнующим был каждый вечер,
С работы ты ко мне всегда спешил,
И ждал бы с нетерпеньем новой встречи,
Такой желанной для твоей души!

Чтоб никогда с тобою не скучала,
Молчание не тяготило нас,
И нежность бесконечную читала
В восторженном сияньи твоих глаз.

Была бы ночь, как первое свиданье,
Где таинства стремились мы познать,
В потоке чувств испепелив желанье
До глубины друг друга постигать.

Общенье наше было б интересным,
И находили общий мы язык,
Чтоб оставалась для тебя чудесной,
И никогда ко мне ты не привык!


Светлана



Всё в одном слове

Пусть кое-какие фразы и привычны.
Но чувства не вместительны для фраз!
Слова порой могут звучать обычно
И буднично совсем звучать, подчас...

Волненья перед встречей не вмещая,
Они совсем не пафосно звучат,
Общенье в пустоту не превращая,
Когда сердца взаимно не молчат.

Как сохранить душевные порывы,
И тягостной как скуки избежать,
Чтоб долго жить влюблённо и красиво,
С улыбкой день прошедший провожать?

Чтоб ночь была, как первое свиданье,
Восторгами и новшеством полна,
И чтобы оправдала ожиданья,
В порывах чувств кружа, как от вина...

Чтоб эти чувства не сгорели спичкой,
Не затерялись среди громких слов,
Необходимо все слова, привычки,
Вместить в одно короткое: «ЛЮБОВЬ»!
Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама