Стихотворение «Али не казак я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Али не казак я...

Я иду по городу, от пенсии чуть сгорбившись,
в Ставрополе много разных нацмастей…
Был один предатель, называли «Горби»,
добрый на экране, для страны злодей!
Вот идёт навстречу мне, руки полукругом,
И дурманит всех нас…олигархов дым
Каждый понимает, сам коль с бородою,
Или безбородый малолетний сын!
Сразу распрямилась… будто гвоздь железный
Кто-то в позвоночник мне чужой вонзил
Али не казак я, позабылся возраст
Али не с Суворовым землю я добыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 08.11.2023
Али не казак я, бурка с газырями
Аль не мой прапрадед, брал тот Измаил.
Может быть казачка, вы решите сами,
Если вы с усами, человек мой мил)

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама