Стихотворение «И снова наш Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Макрона Путин слушать не желает
По телефону, что мразота – знает,
А тут по-русски антисемитизм
Проявлен, позвонит Макрон на бис.

И снова наш Париж



Два молдавана на дверях писали
Давида звёзды жирно рисовали,
Так антисемитизмом в наши дни
- За палестинцев стали все они.

Поймала их полиция Парижа
И стали они к Русским сразу ближе
- На Русском говорили языке,
Как в постсоветской бытности везде.

Как украинцы, но без диктофона,
А меж собой в работе, или дома,
Грузины и армяне средних лет
На Русском выражают дикий бред.

И все они – шпионы из России
По-русски раз в Париже говорили,
А тут наглядный антисемитизм
- Российские шпионы портят жизнь.

Признались молдаване в подработке
- Порвали мол последние колготки,
Ну круассаны не было грошей
Гузно зудит лохматое от вшей.

«Сюда иди» -по-русски им сказали,
Мелки и краски для граффити дали,
Звезду Давида где нарисовать
Сказали, а за это Евро дать.

Макрона Путин слушать не желает
По телефону, что мразота – знает,
А тут по-русски антисемитизм
Проявлен, позвонит Макрон на бис.

      09.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама