Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог В НЕ ПРИДУМАННОЙ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог В НЕ ПРИДУМАННОЙ ЖИЗНИ

 
Неоконченный диалог. В не придуманной жизни

Светлана Пугач

В не придуманной жизни

В не придуманной жизни
Не придумана боль;
Совесть душу прогрызла,
Как грызёт свитер моль.
В не придуманной жизни
Не придуман сюжет...
Только разные мысли
Без ответа в ответ.
В не придуманной жизни
Не придуман рассвет,
Тот, в котором и смысла
В пробуждении нет...
В не придуманной жизни
Масок нет на лице,
И финал не дописан
Даже в самом конце....

Сэм


Мы придумаем сами

Жизнь мы строили сами,
Тут уж есть то, что есть,
Не кривили сердцами,
Хоть ошибок не счесть.
Были грозы и тучи,
Море боли и слёз,
Всё решал часто случай,
Жизнь кромсая всерьёз.
Не просили советов,
Отправляясь в полёт.
Были счастья рассветы,
И обид горьких лёд,
Нам никто не подскажет
На вопросы ответ,
Но в руках часто наших
Сложной жизни сюжет.
Если что и  местами
Вдруг попутал творец,
Мы придумаем сами
Свой счастливый конец!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама