Стихотворение «Новая песня о главном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Новая песня о главном...


Мне приснился сон,
Будто вновь влюблен,
Будто вновь не сплю до зари,
Сердце мается,
Мать ругается,
А в душе поют соловьи. (последние три строчки повторить)

Снова кажется,
Жизнь наладится,
Снова кружится голова,
В небесах гроза,
На траве роса,
И рифмуются в стих слова.  (последние три строчки повторить)

Жучка - тявкает,
Мурка — мявкает
Исключительно мне о любви.
Лишь в деньгах изъян,
В кошельке — туман
И в толстенной тетради долги.  (последние три строчки повторить)

Но плевать на долг,
Если б кто помог,
Если б взять, где-нибудь до зимы,
Я бы вновь ожил,
Я бы стих сложил,
О тебе, обо мне и любви.  (последние три строчки повторить)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама