Стихотворение «18 +++»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Рифмы правда не очень, но это же частушки

18 +++

У меня писюнчик вялый
А ей твёрдый подавай,
Как же всё меня достало
Пойду кинусь под трамвай!

Мне в салоне массажа
В трусы сунули ежа,
Ну и что я вам скажу
Засадил я и ежу!

От анала ты стонала
И порою плакала,
Но зато потом свободно 
И стабильно какала!

Шлюхи стали дорогими
А зарплата низкая,
И кому теперь нужны мы
Со своими письками?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 14.11.2023 (1)
Баллов мало. Но всё таки читают
     10:16 14.11.2023
А какая разница... деньги то не платят и за баллы)
     23:56 13.11.2023 (1)
Смешно.
     00:00 14.11.2023
Иногда пробивает. А так больше любовь и философия)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама