Стихотворение «О, ангел мой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

О, ангел мой!

О, ангел мой! Судьба тебе преподнесла два белоснежных молодых крыла!
Парить тебе по прихоте природы, и отдаваться ветру в небесах,
Лететь туда, куда душа желает, пусть подмигнет тебе прекрасная луна,
Не ошибись! И не гонись за мифом, ошибка отразится навсегда в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:27 09.10.2011 (1)
Комментарий удален
     13:31 09.10.2011
Наверное! Спасибо, Софира!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама