Стихотворение «Человечность сквозь призму солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Человечность сквозь призму солнца

Солнце, воскресшее в облаке пыли,
Подвигом делает вдох окаянный.
Рано о печке небесной забыли.
Будет обида теперь постоянной.

Если деревья стеною бы встали,
Охолонили б песчаную бурю.
Где им! Ведь в джунглях бетона и стали
Мест не оставят зелёной натуре.

Ветер стреляет мельчайшей картечью.
Солнце краснеет, припомнив обиду.
Полностью чужда ему человечность,
Да и у нас она только для вида.
26.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама